Download naruto shippuden lengkap+subtitle

by amrull_Amri | prefer fair user™ on 01:16 AM, 27-Aug-11

Postingan Kali ini mengingatkan aku dulu yg gk sempet mengikuti serial naruto di tv krna sibuk dgn pekerjaan. .toh kita tahu ntu film seru abis.
Lalu aku kenal dgn internet gratis . . .bla. Bla. Singkat cerita mbah google sangat baik ngebantu ane mengarahkan kesite yg ku butuhkan sehingga aku bsa mengikuti serial lengkapnya dgn mendownload gratis sak lempoknya he.he
disini ane hanya membantu share link blog temen aja yg menyediakan video naruto dan bleach yg bersubtitle indo untk jenis file.3gp dan .avi tinggal milih, yg mana terus update 1minggu 2 film naruto dan bleach.
di bawah ini tinggal pilih klik untuk menuju kesana ....lanjut gan==>

naru3.jpg
Naruto Shippuden Season 11 :
klik Episode 222-new
Naruto Shippuden Season 10 :
klik Episode 197-221
Naruto Shippuden Season 09 :
klik Episode 176-196
Naruto Shippuden Season 08 :
klik Episode 152-175
Naruto Shippuden Season 07 :
klik Episode 144-151
Naruto Shippuden Season 06 :
klik Episode 113-143
Naruto Shippuden Season 05 :
klik Episode 089-112
Naruto Shippuden Season 04 :
klik Episode 072-088
Naruto Shippuden Season 03 :
klik Episode 054-071
Naruto Shippuden Season 02 :
klik Episode 033-053
Naruto Shippuden Season 01 :
klik Episode 001-032
NB:JIKA ADA LINK DOWNLOAD MENGARAH KE MEDIA FIRE, MOBILE VIEW DI OPERAMINI OF KEMUDIAN KOTAK PASWORDNYA: naruchigo.com

okey gan mggo di coba. .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Download naruto shippuden lengkap+subtitle"

Toro | The Master Of Art [02:09 AM, 27-Aug-11]

Salam kenal,kalo bersedia tukar link dan saling follow,,ditunggu konfirmasinya

amrull [03:44 AM, 27-Aug-11]

Toro | The Master Of Art@tentu brow i'tikad baik knp gk mggo slm kenal . . .langsung sob. .

Setalar39 [06:44 AM, 27-Aug-11]

Absen + nyimak sob, wah boleh jg nih di koleksi, makasih sob

Dicky® [04:04 PM, 28-Aug-11]

Knjngn prtma sob..
slm knl..

knjng blk y..

amrull [05:28 PM, 13-Sep-11]

Dicky®>tentu sob langsung thanks dah mampir. .

ImanHijrahdanJihad [06:38 AM, 03-Oct-11]

Ternyata li k blogku disini nggak ada perasaan tukerlink sudah dipasang yaa... Gan..amrull

amrull_Amri [09:47 AM, 03-Oct-11]

udah ku pasang sesuai nick nammu sob silahkan di cek blog roll. . .

Zulkarnen [04:34 PM, 30-Oct-11]

request naruto yg akhir episode. . .kemunculan tobi,sebagai madara uchiha.pengen banget nonton nich gan.

Zulkarnen [09:27 AM, 31-Oct-11]

udah pernah liat semua sob. . .pengen liat yg kelanjutanya.
Terakhir update,waktu naruto berlatih mengendalikan biju,di air terjun brsama hachibi.hehe

Zulkarnen [09:30 AM, 31-Oct-11]

udah tak follow

amrull_Amri | prefer fair user™ [06:05 AM, 04-Nov-11]

zulkarnen@ thanks kawan

Putra Pak RT [12:38 AM, 08-Nov-11]

kunjungan pertama neeh. Salam kenal gan.. Mohon izinnya buat nyimak n nyomot biggrin

amrull_Amri | prefer fair user™ [07:17 AM, 08-Nov-11]

putra pak rt:arrow silahkan kawan. . .thanks dah main di mari.

NO-NAME [08:16 PM, 10-Feb-12]

wah thx ya dah dibantu,nyari sana sini akhirnya ketemu juga yang lengkap biggrin

Cupzzz [01:22 AM, 04-Mar-12]

Knp ya episode 212 ke bawah ga bisa d download

langit [12:09 PM, 18-Aug-12]

ikutan donk gan

Rahmad [06:48 AM, 24-Jan-13]

Min, banyak video yang gak ada subtitlenya. Subtitlenya pake dong min.

Riddz [06:52 AM, 24-Jan-13]

Liat min yang season 1 nya. Dan season lainnya juga banyak yang gak ada subtitlenya.

Diana [10:23 AM, 25-Dec-13]

Min season 1-9 masa subtitle inggris doang ga ada sub indo.a, sedangkan yg season 10-15 ada sub indo.a.
tolong diadain dong min gu pngen nonton dari awal lg ni udh ketinggalan bnyak gu.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images