Download naruto shippuden lengkap+subtitle

Diposting oleh amrull_Amri | prefer fair user™ pada 01:16, 27-Agu-11

Postingan Kali ini mengingatkan aku dulu yg gk sempet mengikuti serial naruto di tv krna sibuk dgn pekerjaan. .toh kita tahu ntu film seru abis.
Lalu aku kenal dgn internet gratis . . .bla. Bla. Singkat cerita mbah google sangat baik ngebantu ane mengarahkan kesite yg ku butuhkan sehingga aku bsa mengikuti serial lengkapnya dgn mendownload gratis sak lempoknya he.he
disini ane hanya membantu share link blog temen aja yg menyediakan video naruto dan bleach yg bersubtitle indo untk jenis file.3gp dan .avi tinggal milih, yg mana terus update 1minggu 2 film naruto dan bleach.
di bawah ini tinggal pilih klik untuk menuju kesana ....lanjut gan==>

naru3.jpg
Naruto Shippuden Season 11 :
klik Episode 222-new
Naruto Shippuden Season 10 :
klik Episode 197-221
Naruto Shippuden Season 09 :
klik Episode 176-196
Naruto Shippuden Season 08 :
klik Episode 152-175
Naruto Shippuden Season 07 :
klik Episode 144-151
Naruto Shippuden Season 06 :
klik Episode 113-143
Naruto Shippuden Season 05 :
klik Episode 089-112
Naruto Shippuden Season 04 :
klik Episode 072-088
Naruto Shippuden Season 03 :
klik Episode 054-071
Naruto Shippuden Season 02 :
klik Episode 033-053
Naruto Shippuden Season 01 :
klik Episode 001-032
NB:JIKA ADA LINK DOWNLOAD MENGARAH KE MEDIA FIRE, MOBILE VIEW DI OPERAMINI OF KEMUDIAN KOTAK PASWORDNYA: naruchigo.com

okey gan mggo di coba. .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Download naruto shippuden lengkap+subtitle"

Toro | The Master Of Art pada 02:09, 27-Agu-11

Salam kenal,kalo bersedia tukar link dan saling follow,,ditunggu konfirmasinya

amrull pada 03:44, 27-Agu-11

Toro | The Master Of Art@tentu brow i'tikad baik knp gk mggo slm kenal . . .langsung sob. .

Setalar39 pada 06:44, 27-Agu-11

Absen + nyimak sob, wah boleh jg nih di koleksi, makasih sob

Dicky® pada 16:04, 28-Agu-11

Knjngn prtma sob..
slm knl..

knjng blk y..

amrull pada 17:28, 13-Sep-11

Dicky®>tentu sob langsung thanks dah mampir. .

ImanHijrahdanJihad pada 06:38, 03-Okt-11

Ternyata li k blogku disini nggak ada perasaan tukerlink sudah dipasang yaa... Gan..amrull

amrull_Amri pada 09:47, 03-Okt-11

udah ku pasang sesuai nick nammu sob silahkan di cek blog roll. . .

Zulkarnen pada 16:34, 30-Okt-11

request naruto yg akhir episode. . .kemunculan tobi,sebagai madara uchiha.pengen banget nonton nich gan.

Zulkarnen pada 09:27, 31-Okt-11

udah pernah liat semua sob. . .pengen liat yg kelanjutanya.
Terakhir update,waktu naruto berlatih mengendalikan biju,di air terjun brsama hachibi.hehe

Zulkarnen pada 09:30, 31-Okt-11

udah tak follow

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 06:05, 04-Nov-11

zulkarnen@ thanks kawan

Putra Pak RT pada 00:38, 08-Nov-11

kunjungan pertama neeh. Salam kenal gan.. Mohon izinnya buat nyimak n nyomot biggrin

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 07:17, 08-Nov-11

putra pak rt:arrow silahkan kawan. . .thanks dah main di mari.

NO-NAME pada 20:16, 10-Peb-12

wah thx ya dah dibantu,nyari sana sini akhirnya ketemu juga yang lengkap biggrin

Cupzzz pada 01:22, 04-Mar-12

Knp ya episode 212 ke bawah ga bisa d download

langit pada 12:09, 18-Agu-12

ikutan donk gan

Rahmad pada 06:48, 24-Jan-13

Min, banyak video yang gak ada subtitlenya. Subtitlenya pake dong min.

Riddz pada 06:52, 24-Jan-13

Liat min yang season 1 nya. Dan season lainnya juga banyak yang gak ada subtitlenya.

Diana pada 10:23, 25-Des-13

Min season 1-9 masa subtitle inggris doang ga ada sub indo.a, sedangkan yg season 10-15 ada sub indo.a.
tolong diadain dong min gu pngen nonton dari awal lg ni udh ketinggalan bnyak gu.

galib pada 21:00, 21-Agu-14

nda bisa downlod vidio ni

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar